해물파전 & 순두부찌개
  파와 해산물의 맛이 어우러진 파전과 순두부에 조갯살 등을 넣고 끓인 음식이다.
빈대떡 & 송이산적
  송이버섯과 쇠고기를 양념하여 꼬지에 꿰어 구운 산적과
불린 녹두를 갈아 다진 고기와 채서, 김치를 넣고 기름에 지진 음식이다.
비빔밥 & 된장찌개
  밥에 갖은 나물과 쇠고기,고명을 올려 약고추장을 넣고 비벼 먹는 음식과
두부,호박등 다양한 재료를 넣고 된장으로 간을 하여 끓인 찌개이다.
불고기 & 김치전
  쇠고기를 얇게 썰어 채소와 함께 갖은 양념을 넣고 미리 재워 두었다가 뜨거워진
불판에 구워 먹는 음식과 매콤하고 맛있는 김치를 넣고 전을 지진 김치전이다.
  [처음] [1] [2] [3] [마지막]